Как повторить культовый образ: Винсент Галло

 

 

 

 

Биография Винсента незаурядная с одной стороны и довольно печальная с другой. Не зря себя он называет самым счастливым и самым грустным парнем на земле. Родился маленький принц андеграунда в американском городе Баффало, который делит с Канадой озеро Онтарио. Такое соседство оставило след в гардеробе Винсента — на протяжении вот уже 57 лет его часто можно наблюдать в джинсовых комплектах. Так называемый канадский смокинг появится и в дебютном фильме Галло «Баффало 66», только классический цвет индиго был заменен на темно-серый оттенок. «Когда я что-то делаю, у меня есть представление о том, как мир должен выглядеть, что должны люди любить, видеть, слышать, какие должны быть употреблены цвета. Я хочу все, абсолютно все контролировать: эстетику, поэтические метафоры, концепции», — говорит он. Винсенту сложно угодить, однако в дабл-дениме он снялся для рекламных кампаний G-Star Raw и Saint Laurent.

С родителями у Винсента отношения были напряженными, это привело к изгнанию из дома в 16 лет. Вняв своим сицилийским корням, Винсент отправился в Европу, а вернулся в кипящий Нью-Йорк конца 70-х — начала 80-х годов. Там юный сноб и провокатор быстро влился в творческое подполье, попробовав себя в разных ипостасях. Вместе с художником Жан-Мишелем Баскией он играл в экспериментальной нойз-группе, несколько позже уже сольно записывал хип-хоп под псевдонимом Принц Винс. Он поочередно примерял на себя противоположные субкультуры. Удивительно, но узкие галстуки с белыми рубашками шли ему так же хорошо, как и золотая цепь поверх водолазки. На музыке его увлечения не заканчивались. Винсент активно писал и продавал картины, коллекционировал звукозаписывающую технику, винил, а также редкие модели мотоциклов. Он даже участвовал в гонках и получал награды. Галло до сих пор не вылезает из кожаных мотокурток и байкерских косух. Их он любит дополнять ковбойской шляпой, намекая, что может оседлать не только железного коня, но и быка на родео. Стиль американа прослеживается и в других деталях одежды Галло: рубашки шерифа, замшевые куртки с бахромой, ковбойские сапоги. Последние, к слову, он делает собственноручно. Красная пара таких для Галло еще со времен «Баффало 66» стала своеобразными башмачками Дороти из «Волшебника страны Оз».

 

 

Вольнодумие вкупе с запоминающимся стилем заставило Saint Laurent снова обратить на Галло внимание. В 2007-м он уже сотрудничал с этим модным домом и стал лицом их рекламной кампании на сезон весна-лето 2018. Позировать он мог бы и для Versace, и для Calvin Klein Рафа Симонса — патриотические визуальные коды Соединенных Штатов вновь актуальны на подиуме. Предлагаем приглядеться к стилистике Дикого Запада поближе.

 

 

Жакет, Mother of Pearl

Сумка,CALVIN KLEIN 205W39NYC

Ботильоны, Golden Goose Deluxe Brand

Куртка, Gucci

Куртка, JW Anderson

Ботильоны, Toga Pulla

Блуза, Zara

Ботильоны, CALVIN KLEIN 205W39NYC

 

 

Источник: buro247.ru

сколько стоит наращивание волос

instagram.com

Добавить комментарий