7 звезд, которые уменьшили желудок ради похудения

Диеты и спорт — это лишь малая часть того, на что решаются знаменитости ради быстрого похудения. Чтобы стать обладателем стройной фигуры, медийные личности даже уменьшают желудок.

В последнее время многие звезды экстремально сбрасывают вес, чем пугают своих фанатов. О звездах, поразивших резким похудением — в материале редакции 24СМИ.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри до и после операции

Американская певица Мэрайя Кэри всю жизнь борется с лишним весом. За свою творческую карьеру девушка успела примерить на себя наряды всех размеров, но вскоре ее вес достиг критической отметки в 120 кг. СМИ писали, что после разрыва с миллиардером Джеймсом Пакером Кэри не могла прийти в себя, потому начала заедать стресс.

Врачи беспокоились за брошенную невесту, ведь ее ждали артрит, астма и заболевания сердца, потому посоветовали ей худеть. Диеты и спорт давали мало результата, тогда Мэрайя решилась на уменьшение желудка в одной из клиник Беверли-Хиллз. Спустя месяц после операции Кэри уже демонстрировала стройную фигуру.

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн до и после операции

Британская телеведущая и супруга рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон Осборн до 35 лет страдала булимией. Шэрон часто объедалась, а затем винила себя и, желая избавиться от лишних килограммов, вызывала рвоту.

Контролировать болезнь ей помогали психотерапевты, однако выручали они не всегда. Чтобы избавиться от булимии и не навредить фигуре, Осборн решилась на радикальные меры, сделав операцию по уменьшению желудка.

Родриго Алвес

Родриго Алвес

“Живой Кен” Родриго Алвес за свою жизнь перенес более 50 пластических операций, чтобы добиться сходства с куклой. Звезда любит поесть, потому долгое время его фигура была далека от кукольной. Мечтая обрести стальной пресс, Алвес вновь отправился к хирургу, где ему провели операцию по шунтированию желудка.

Сейчас звезда радует фанатов своими фото до и после похудения, а также появляется на пляжах, где демонстрирует стальной кукольный пресс.

Стар Джонс

Стар Джонс до и после операции

Американская актриса и телеведущая Стар Джонс длительное время отказывалась раскрывать секрет своего экстремального похудения более чем на 70 кг за три года. Позднее соведущей программы The View пришлось признаться, что в свое время она сделала операцию по шунтированию желудка, потому стройная фигура — всего лишь результат хирургического вмешательства.

Пол Уолл

Пол Уолл до и после операции

Американский рэпер Пол Уолл обеспокоился за свое здоровье после того, как врачи поставили ему диагноз “морбидное ожирение”. К тому времени вес рэп-исполнителя уже перевалил за 135 кг, потому Уолл решил принять экстренные меры.

Вместо того, чтобы начать следить за своим питанием и записаться в спортзал, Пол отправился к хирургу. Рэперу сделали рукавную резекцию желудка, после чего он похудел на 45 кг.

Роб Кардашян

Роб Кардашян до и после операции

Роб Кардашян является единственным сыном знаменитого семейства Кардашян. Если его сестры тщательно следят за фигурой, то Роба его телосложение не особо волновало до определенного момента. Бывшая подруга Роба, Блэк Чайна, родила знаменитости дочь, однако семью построить им так и не удалось.

В один момент Роб залез в телефон Блэк и увидел переписку с подругой, в которой было сказано, что Чайна с ним только из-за фамилии Кардашян, а сам парень “ленивый, толстый и тупой”. После этого Кардашян решился на операцию по уменьшению желудка и избавился от лишних килограммов.

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова до и после операции

Российские знаменитости, так же, как и голливудские, мечтают о стройной фигуре. В числе тех, кто сделал операцию по уменьшению объема желудка, оказалась бывшая участница “Дома-2” Ирина Агибалова. Женщине сделали бандажирование желудка, благодаря чему за пару месяцев она сбросила более 30 кг.

После операции Ирина Агибалова продолжает держать себя в форме, в этом ей помогают правильное питание и физические нагрузки.

Стоит отметить, что в подобном СМИ подозревают и Аллу Пугачеву, которая в последнее время сильно изменилась и похудела. Сама Примадонна не подтверждала слухов, что она прибегла к помощи хирургов.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий