Актер из «Один дома» сменит имя на «Маколей Маколей Калкин Калкин»

Актер Маколей Калкин, известный по роли в фильмах «Один дома» и «Один дома – 2», решил сменить свое среднее имя. Процедура смены имени будет запущена в 2019 году. Об этом говорится в его микроблоге в социальной сети Twitter.

Калкин в ноябре текущего года пожаловался пользователям соцсетей на то, что считает свое среднее имя — Карсон — «каким-то тупым». Он отметил, что его назвали в честь генерала Кита Карсона — участника эпопеи фронтира и Индейских войн.

Актер предложил пользователям выбрать для него новое среднее имя. Было предложено несколько вариантов, например, «Неделя акул», «Рекламный трюк», «Киран». В результате вариант «Маколей Калкин» выиграл с явным преимуществом. За него проголосовали более 60 тыс. человек.

Таким образом, вскоре актера официально будут звать «Маколей Маколей Калкин Калкин». При этом он отметил, что у его нового имени «приятное звучание».

Фильм «Один дома» Криса Коламбуса и Джона Хьюза вышел в 1990 году. В 1992-м вышел сиквел, в 1997-м — триквел, уже без Калкина, но со Скарлетт Йоханссон. Позже появились четвертая (2002) и пятая (2012) части.

21 декабря стало известно, что кинокомпания Fox, принадлежащая Disney, планирует перезапустить комедию «Один дома». Компания планирует снимать не ремейк, а прямое продолжение картины с новыми героями.

Источник: iz.ru