Братья Криса Кельми отказались от претензий на его наследство

Братья музыканта и композитора Криса Кельми решили не оспаривать его завещание и отказались от претензий на наследство, оцениваемое в 100 млн руб.

Незадолго до смерти Крис Кельми заявлял прессе, что вписал в завещание лишь жену Людмилу и сына Кристиана. Теперь его старший брат Валентин и младший сводный брат Евгений сообщили, что не намерены оспаривать это решение. Об этом прессе сообщил Евгений Суслин — сводный по отцу брат музыканта.

Крис Кельми с братьями Валентином и Евгением, «Вокруг ТВ»«Никаких битв за наследство нет и не будет, — отметил Суслин. — Не собираюсь ничего оспаривать и делать. Также поступит и старший брат».

Евгений отметил, что «относится спокойно» к распределению наследства и выражает полное согласие с последней волей артиста. При этом он категорически выступил против слухов о разногласиях из-за наследства, пишет «Комсомольская правда». Евгений попросил прессу «не стравливать» его семью и назвал Криса «достоянием государства».

Певец и автор 200 песен Крис Кельми оставил три квартиры и загородный дом в Подмосковье. По данным СМИ, эта недвижимость оценивается в 100 млн руб.

Ранее стало известно, что наследники Криса Кельми выполнят его последнюю волю — развеют прах над Атлантикой.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий