Дженнифер Лопес высказалась об «изменах» жениха Алекса Родригеса

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес высказалась об изменах своего жениха Алекса Родригеса. Ее слова приводит издание USA Today в четверг, 11 апреля.

Лопес и Родригес недавно обручились во время отдыха на Багамах. Радостной новостью поп-певица решила поделиться с подписчиками в «Инстаграме». Со временем Дженнифер стала получать десятки писем от звезд, обвинивших ее жениха в изменах.

View this post on Instagram

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on Apr 2, 2019 at 10:48am PDT

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Среди них был бейсболист Хосе Кансеко. Он заявил, что Родригес ранее признавался в любви его бывшей супруге Джессике. Буквально пару месяцев назад Алекс якобы звонил девушке втайне от Лопес. Позже о неверности Родригеса рассказала фотомодель Зои Грэгори: жених Дженнифер вел с ней интимную переписку. Манекенщица считает, что Дженнифер не заслуживает подобного отношения.

Некоторое время певица никак не комментировала обвинения в сторону жениха. Но на днях в радиопрограмме The Breakfast Club она призналась, что знает о тайнах Родригеса. Лопес счастлива в отношениях, поэтому не позволит другим людям комментировать ее роман. В слухи об изменах мужчины американская звезда не верит.

Напомним, что ранее Лопес высмеяли за неудачный наряд.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий