Ксения Собчак вспомнила, как сидела на коленях у нового президента Украины

Российская телеведущая Ксения Собчак вспомнила, как сидела на коленях у нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом она написала в «Инстаграме» в воскресенье, 28 апреля.

Собчак представила подписчикам видео совместных съемок с лидером студии «Квартал 95» для телеканала СТС. На кадрах видно, как она запрокидывает ноги на Зеленского. Под роликом телеведущая поздравила Украину с новым государственным лидером.

View this post on Instagram

Теперь я действительно могу говорить , что сидела на коленках у президента! Вот уж действительно,несповедимы пути Господни…) Поздравляю Украину с новым молодым президентом @zelenskiy_official

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Apr 28, 2019 at 9:30am PDT

Зеленский одержал победу на президентских выборах по итогам двух туров. В последнем голосовании украинский шоумен набрал 73,22% голосов, уверенно обойдя своего оппонента Петра Порошенко (24,46%). Действующий глава Украины признал свое поражение.

Напомним, что ранее Зеленский прокомментировал инициативу Владимира Путина раздавать паспорта для граждан Украины. Он считает тщетными попытки российского руководства «соблазнить» его соотечественников гражданством РФ. По словам Зеленского, в России украинские мигранты столкнутся с отсутствием свободы слова и несоблюдением прав человека.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий