Лещенко оценил слова Максима Виторгана о тишине на День Победы

Эстрадный певец Лев Лещенко высказался на тему предложений актера Максима Виторгана сменить формат празднования Дня Победы.

Общаясь с журналистами, Лев Лещенко отметил, что в обществе существует много различных позиций касательно мероприятия на 9 мая. Так, он вспомнил слова российского политика Леонида Гозмана, предлагавшего вообще отменить праздник. Оценив резонансные высказывания Максима Виторгана, Лещенко отметил, что на свою точку зрения имеет право каждый.

View this post on Instagram

Дорогие ветераны, спасибо вам огромное за ваш военный подвиг, вы подарили нам мир, свободу и благополучную жизнь. И сегодня в эти праздничные дни мы, конечно, вспоминаем тех, кто не дожил до этого праздничного дня. Я желаю счастья, здоровья, процветания и благополучия живущим сегодня ветеранам. С Днём Победы!!!

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on May 9, 2019 at 6:40am PDT

«На мой взгляд, это личное дело каждого. Как он хочет справлять, так пусть и справляет. Если Виторган хочет скромно справлять, то это его право», — заявил Лещенко.

По его словам, людей «нельзя ограничивать в эмоциях», потому что для многих важна торжественная часть, тогда как другие просто радуются «возможности жить на этом свете», передает Nation News.

Ранее Максим Виторган предложил отменить шумные гуляния и устроить «день тишины» на 9 мая.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий