Мария Машкова рассказала про увлечение диетами и орторексию

Российская актриса Мария Машкова поведала, что испробовала массу всевозможных диет, чтобы похудеть на 15 кг.

На своей странице в «Инстаграме» Машкова напомнила фанатам, что во времена съемок в сериале «Не родись красивой» весила на 10-15 кг больше, чем сейчас. С тех пор она активно стала экспериментировать с различными методиками похудения.

View this post on Instagram

Кто помнит меня по сериалу “не родись красивой”, я была, как бы это, сказать… немного мясистей что ли… килограмм на 10. В лучшие времена почти на 15🤟 За эти годы я испробовала на себе, по-моему, всевозможные виды питания. 3 года была пескетерианцем, 4 года вегетарианцем, 2 года веганом с заходом во фрукторианство(недолгим). Сидела на соках, на чаях, на горячей йоге(до сих пор сижу)🙈🙉 Когда снималась в Лапси, на острове Сариола при минус 30-пила смузи и ела сейтан. А потом прочла, что такое орторексия(не путать с анорексией) и немного заволновалась… А когда младшая дочь отодвинула кусок курицы и сказала: я буду, что мама, муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал-жри хотя бы при детях. Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться🤷🏼‍♀️. Муж теперь называет меня вегетарианцем в ремиссии, но что полезно, а что не очень, я так до конца не разобралась, поэтому решила сделать это под наблюдением специалиста. Кто вдруг тоже запутался в изобилии способов питания в 21 веке-вперёд со мной! Я буду отвечать за практику, а Саша @aleksa_angeles за теорию. Подписывайтесь. Я вернусь в прошлое и вспомню все, покажу, что происходит с телом и психикой, а Александра расскажет про плюсы и минусы каждого приключения ну и будет держать меня за руку в тяжелые моменты🙌🏻. Саша и Маша! ОРтоРЕксиЧКи в деле! Как питаться полезно, но при этом не шибануться(есть лингвистически точнее слово, но на меня бабушка подписана, сами знаете). С понедельника условное голодание по Марве Оганян! Буду пить только травяной чай 3 дня🤞🤞🤞. #орторексички #детокс #питание #веган #вегетерианство #пескетарианство #кетодиета #соки #палеодиета #приключение #эксперимент #похудение #потолстение #зож

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on Mar 29, 2019 at 10:01am PDT

«Три года была пескетарианцем, четыре года вегетарианцем, два года веганом с заходом во фрукторианство», — написала Машкова.

По ее словам, сейчас она наблюдается у врача, потому что заработала орторексию — расстройство приема пищи из-за навязчивого стремления к здоровому питанию. А в ближайшие дни актриса пообещала провести трехдневное голодание, употребляя только травяной чай.

Ранее Мария Машкова кардинально сменила имидж.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий