«Накрывает жестко»: Оксана Самойлова пожаловалась на паническую атаку

Модель Оксана Самойлова сообщила подписчикам о резком ухудшении самочувствия и попытке справиться с приступом панической атаки.

Вечером в среду, 17 апреля 2019 года, на своей странице в «Инстаграме» супруга рэпера Джигана выложила фотографию с ребенком, сопроводив ее жалобой на плохое самочувствие после напряженного рабочего дня. Самойлова вспомнила, что ранее панические атаки у нее возникали на последних месяцах беременности.

View this post on Instagram

Я сейчас приехала домой после тяжелейшего дня и у меня от усталости и напряжения началась паническая атака))последний раз они у меня были во время беременности на последних месяцах)я уже знаю как с ними справляться,поэтому не придаю им особого значения)но накрывает все равно жестко)))😅помню когда Берем была,в ужасе звонила мужу рыдая ,мне казалось что я задыхаюсь )он нёсся каждый раз с любой точки города спасал меня)))😭как я его тогда достала своими атаками))😂у вас бывают ПА?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Apr 17, 2019 at 11:36am PDT

«Я уже знаю как с ними справляться, поэтому не придаю им особого значения. Но накрывает все равно жестко», — написала Самойлова.

По словам Оксаны, раньше она звонила мужу «рыдая в ужасе», так как ей казалось, что она задыхается. Модель призналась, что «достала» супруга, так как он каждый раз бросал все дела и приезжал ее спасать.

Пользователи выразили слова поддержки в адрес звезды и поставили более 230 тыс. «лайков» за 15 минут с момента публикации ее признания.

Ранее Самойлова поразилась тому факту, что люди не желают заводить много детей.

Источник: 24smi.org

Рейсовые автобусы с Киева до Севастополя

Поставка пассажирских автобусов. Продажа грузовиков и автобусов

kiev-simferopol-sevastopol.com

Добавить комментарий