Ольга Кабо поведала, как Домогаров спас ее лицо при падении на сцене

Актриса Ольга Кабо рассказала, что коллега Александр Домогаров уберег ее от травмы головы при падении с большой высоты во время трюка.

Произошедший в театре случай Кабо вспомнила в эфире телешоу «Судьба человека». Актриса рассказала ведущему Борису Корчевникову, что с Домогаровым у нее не было романа, несмотря на теплые отношения. Эта связь еще больше укрепилась после случая, когда Александр пришел ей на помощь в критический момент.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on Apr 16, 2019 at 12:29pm PDT

Ольга вспомнила, что на спектакле ей нужно было запрыгивать на высоко висящие качели. Приноровившись на репетициях, она делала это без труда. Но во время одного из выступлений Кабо уже в прыжке поняла, что реквизит установлен чуть дальше, чем нужно. В итоге актриса промахнулась и на глазах у зрителей упала на сцену лицом вниз. Домогаров же успел в последний момент смягчить падение.

«Я бы наверняка в кровь разбила себе лицо, если бы Домогаров не подставил свой кожаный сапог. Он спас мне лицо», — рассказала Кабо.

После этого конфуза Домогаров назвал ее каскадером и призвал играть дальше, не останавливая спектакль, пишут «Дни.ру». Кабо отметила, что действительно является одной из немногих актрис, входящих в Ассоциацию каскадеров России.

Ранее Ольгу Кабо за посещение Крыма внесли в базу «Миротворца».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий