Регина Тодоренко и Влад Топалов высказались о тайной свадьбе

Регина Тодоренко и Влад Топалов высказались о тайном бракосочетании. Они дали откровенное интервью изданию «СтарХит» 3 декабря.

Топалов заявил, что день свадьбы был «сумасшедшим», но очень веселым. За день до бракосочетания приехали родители влюбленных. Они заранее обсудили регистрацию брака.

Свадьба Тодоренко и Топалова прошла в «стиле casual». К такому решению они пришли, поскольку ставили в приоритет удобство невесты. Регина добавила, что с платьем она «не заморачивалась», чего нельзя сказать о кольце.

Фотографии со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова, «СтарХит»«В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ», – вспоминает Тодоренко.

Грядущий Новый год Влад проведет в Сочи, где у него намечен концерт. Он надеется, что Регина присоединится к нему. Но если у нее не получится, то Топалов вернется в Москву и отдохнет с женой за городом. Супруги допускают, что проведут конец января за границей.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий