Сына Игоря Талькова задержали за пьяную езду

Полиция задержала в Москве сына советского рок-музыканта Игоря Талькова. Его заподозрили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  

Дорожно-патрульная инъекция

Зачем коррумпированному гаишнику шприц, а честному водителю — фото собственных денег

Инцидент произошел 28 ноября, но о нем стало известно только сейчас. Полиция остановила автомобиль, за рулем которого находился Игорь Тальков-младший, и попросила пройти медицинское освидетельствование, однако сын музыканта  отказался.

По данным РЕН ТВ, на него составили протокол о невыполнении законного требования сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения.

Пьяная езда наказывается штрафом в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления автомобилем.

Как отмечает телеканал, в 2016 году Талькова-младшего уже штрафовали на 30 тыс. рублей за административное правонарушение.

Поэт и певец Игорь Тальков стал известен широкой публике в 1987 году, после того как исполнил песню «Чистые пруды» на фестивале «Песня года». Он погиб 6 октября 1991 года — был убит во время концерта во Дворце спорта «Юбилейный» при невыясненных обстоятельствах.

В середине ноября расследование убийства вновь возобновили. Однако, по мнению Талькова-младшего, следователи «ничего не добьются», а лишь в очередной раз поиздеваются на над близкими артиста.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий