В Сети выложили экшн-кадр со съемок спин-оффа «Людей в черном»

В Интернете опубликовали кадр со съемок нового блокбастера серии «Люди в черном» с участием Криса Хемсворта и Тессы Томпсон.

Представленные на фото главные герои нового фильма целятся из оружия в неведомого противника. Играющие эти роли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон ранее уже снимались на одной площадке — в третьем «Торе» от режиссёра Тайки Вайтити.

Экшн-кадр со съемок спин-оффа «Людей в черном», DTF

Еще одной новостью стал объявленный подзаголовок «International», под которым лента появится 13 июня 2019 года в российском прокате, пишет DTF. События ленты об организации, следящей за жизнью инопланетян на Земле, развернутся в той же вселенной, что и фильмов с участием Уилла Смита. Но пока что появление старых героев в кадре не ожидается.

Кроме Хемсворта и Томпсон роли в спин-оффе достались актерам Лиаму Нисону и Ребекке Фергюсон. Кресло режиссера занял Ф. Гэри Грей, снявший «Законопослушного гражданина» и восьмой «Форсаж».

Пользователи в обсуждении нового кадра отметили сходство Тессы Томпсон с Майклом Джексоном, а также посетовали на отсутствие сходства картинки со стилистикой оригинальных фильмов. В частности, было отмечено обновленное «кривое» оружие у одного из агентов.

Ранее Тесса Томпсон выложила самый первый кадр со съемок новых «Людей в черном».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий